A NATUREZA !!

A NATUREZA É BELA E TUDO QUE ESTÁ AO ARREDOR DELA!!

AS PAISAGENS ,A CHUVA ,O SOL O VENTO,OS MATOS ,AS MONTANHAS,É TANTA BELEZA JUNTA , QUE A CADA DIA NOS ENCANTA.

ANDO OLHANDO PROS LADOS ,POIS A CADA PASSO QUE DOU UMA BELEZA EU VOU VER.

JÁ NOTARAM COMO O VENTO É GOSTOSO?

ELE BATE NO SEU ROSTO DEVAGARINHO E VAI NOS TRAZENDO UM AR FRESQUINHO.

A CHUVA NOS MOLHA MAIS NOS TRÁS A COISA MAIS IMPORTANTE DA VIDA.

O SOL NOS BRONZEIA E NOS DÁ UMA COR ALHEIA.

OS MATOS VIVEM A BALANÇAR E NOS TRAZEM AS COMIDAS DO AR.

AS MONTANHAS COM SUA BELEZA NOS FAZEM CAMINHAR E DESVENDAR SEUS MISTÉRIOS.

acerola
Enviado por acerola em 02/07/2017
Código do texto: T6043380
Classificação de conteúdo: seguro