Aquela chuva

Aquela chuva...

Aquele retinir da chuva

Com um vento gélido

Me detém em um pensamento:

Qual o motivo?

Assombrosa é a violência, ela cai

O céu parecia desabar

Com aquelas nuvens corpulentas

Em cinza e negrume

Me pergunto mais uma vez:

Aquela chuva veio para lavar a humanidade?

De seus excessivos pecados?

O fragor dos relâmpagos

Enfurecia ainda mais

No noticiário era só tragédia

Enchentes, acidentes...

O meu telhado parecia que iria ruir

Entretanto eu me questionava

Uma chuvarada de perguntas vinham em minha mente...

Seja lá o motivo disso tudo

Eu não saberia ao certo

Será uma incógnita na qual ficará em off...

Mistérios no qual não pertencem a mim.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/07/2017
Código do texto: T6043457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.