NATUREZA DIVINA


Os olhos se fartam das maravilhas que observam;
Não me atrevo modificar a ordem das coisas;
O cheiro, o barulho, o curso do rio, o pico dos morros, a serra...;
Enfim a natureza me confirma, Deus está aqui!
• Podemos nos extasiar;
• Podemos nem ver;
• Podemos nos maravilhar;
• Podemos superficializar;
• Podemos dar graças;
• Podemos fechar os olhos;
• Podemos atribuir a ELE, ou
• Podemos omitir a criação, achando que tudo faz parte de:
o Uma obra do acaso;
o Uma coincidência apenas;
o Uma força do universo;
o Uma explosão nuclear, ou a
o Uma,... Algo que não tem explicação.
Mas não, é muito mais que isso.
Deus explica, justifica e é autor único dessa verdadeira obra de arte a qual intitulou de NATUREZA!