Autoria das fotos: Christiano Ferreira Nunes

POESIA DA NATUREZA
 
Minha Terra atrás da serra nunca encerra
a beleza da natureza u’a lindeza.
 
Lindos campos, um encanto que acalanta
à minh’alma acalma, paz que espalma.
 
Sabiá que canta lá inspiração dá
A gralha-azul toda taful no Sul.
 
Madrugada a passarada faz alvorada
Aqui eu friso, preciso esse paraíso
versejar, mostrar e convidar:
Vai lá ver, conhecer e... saúde vai ter.
 
(Christiano Nunes)