07/07/2017

Dia sete, do mês sete de 2017.

Sete pétalas de rosa, com sete gotas d'água,

Sete poses do gato

E, o pensamento viaja em sete espelhos,

Em sete livros e sete sonhos...

E mais um verso

No total são sete...