Natureza

Gaivotas

Pousando na areia

Catando as sobras

Que serão sua ceia

Esperam que as ondas

Quando voltarem

Tragam mais alimento

Que sobra no mar

Assim a natureza

Vem nos ensinar

Que nada se perde

E sabendo usar

Viveremos em paz

E nada faltará

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/07/2017
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T6055125
Classificação de conteúdo: seguro