Valorizando a natureza

Ah! Como eu queria ver

A natureza bem linda

Com muitas faunas ainda

De florestas acobertada

Não apenas terra dura

Nossa terra preservada

Para gerações futuras

É uma tristeza ver

Nossos rios poluídos

Nossas matas devastadas

Transformando-se em queimadas

Morada dos passarinhos

O mundo que era um hino

Em deserto transformado

O ar que era tão puro

Hoje ofende o ser humano

Acaba a camada de ozônio

De tantas destruições

Nossas vidas ameaçadas

Se brincar não resta nada

Falta de conscientização

Por isso vou convidar

Vamos juntos nos unir

Novo mundo construir

Ver novamente a beleza

Ajude a salvar a vida

Preserve a natureza

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 19/07/2017
Código do texto: T6059001
Classificação de conteúdo: seguro