O pão nosso de cada dia

Quinta-feira, 20/7/2017
O pão nosso de cada dia
Antonio Feitosa dos Santos


As nuvens despejam água,
Sobre a terra preparada,
O homem finca a semente
Do trigo, em sua jornada,
Germina em poucos dias,
Reveste a terra a folhagem
Em cachos suas sementes,
Amadurecem ao tempo,
Segundo sua linhagem,
Tiramos delas a farinha,
Pra nossa alimentação,
Da terra, água, sol e ar,
Um ato a se contemplar,
Faz-se assim nosso pão.


Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 20/7/2017 às 10h55