Paraíso

Vivemos em um paraíso

E ainda reclamamos

Temos tudo que é preciso

E até o que não precisamos

O sol que nos aquece

Quando estamos com frio

Água para beber

Nos lagos, riachos e rios.

O mar que nos transportar

Em canoas, barcos e navios.

A floresta com sua grandeza

Filtra o ar que respiramos

A terra nos alimenta

Com tudo que nela plantamos

E tudo isso é de graça

Nós é que não enxergamos

Deus quando criou o universo

Não deixou nada faltar

Tudo estava nos seus planos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060962
Classificação de conteúdo: seguro