Cheiro de Mato

Brisa agradável do amanhecer

Raios do sol anunciando o dia

Pássaros cantando num ritual frenético

Suavidade no desabrochar das flores

Lançando o prazer de perfume no ar.

Perfumaria com a nobre essência

Todo o corpo

Sensação e emoção

Encontro de paz, bem-estar.

Ritmo eloquente, harmonioso.

Frescor matinal

Cheiro gostoso.

Embalo de vida e liberdade

Onde o hoje e o amanhã seriam

Adoce esse momento

Fragrância mágica

Quero contigo deliciar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 21/07/2017
Código do texto: T6061069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.