SAUDADES DO MAR

Tão bela essa tua simplicidade de amar

Que na liberdade em que te entregas

Resistes naufragar de saudades

Por isso o que te basta

É apenas imaginar

O gosto e o aroma do mar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/07/2017
Código do texto: T6061249
Classificação de conteúdo: seguro