Imagem do Google
JOGARAM O NINHO NO RIO

Desliza tranquilo o barquinho
Nas águas escuras de um rio
Uma ave voa rasante
Procurando o seu ninho.

O barquinho continua tranquilo
Seguindo o rumo do rio
Volta a ave rasante
Não encontrou o seu ninho.

As águas escuras do rio
Escondem algum segredinho
A ave rasante não sabe
Jogaram o ninho no rio.

A ave usou seu instinto
Passou deixando o marco
Meteu o bico na água
Trouxe o ninho pro barco.



(Leila Azevedo)   O barquinho desliza levando a ave.