Aprazível madrugada

Aprazível madrugada

Deitado sobre a grama orvalhada

No meu belo vergel

Contemplo o lindo retrato das estrelas

O esplendor que se unem

Formando figuras

A alacridade exala

Sinto-me longe e perto

Prazeroso e tão cândido

O bem-estar acalma todo o meu ser

Um ar percorre meu coração

A bonança aquieta-me

Um corpo celeste ceifa o negrume do céu

Faço um pedido

Movido à superstição...

Olho para a esquerda

Onde se situa a lua

Excessivamente linda

Brilhando para mim

Chego a vê-la piscando

Me paquerando...

Fico tresloucado

Mas logo a quietude se achega sobre mim...

Levanto-me

Me aproximo da macieira

E encosto nela

Fito atentamente para aquela estupenda visão

Que maravilhoso cenário

Uma sensação de satisfação visual inestimável...

Aprazível madrugada serena

Me deliciando com toda aquela cena...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.