NATUREZA EM FOCO II

Ah, que linda é a Natureza!

O esvoaçar das borboletas pelo jardim,

Seu voo magnificente e toda sua leveza

O gorjear dos pássaros cantando pra mim

Deus é generoso nos dando tanta realeza...

Ah, que linda é a Natureza!

O Sol brilhando no céu, ao amanhecer

Vários aromas das flores, total singeleza!

O brilho do Luar e das estrelas, ao anoitecer

Deus nos doa, de graça, uma infinita beleza...

Ah, que linda é a Natureza!

O Arco-íris resplandecendo lá no céu,

Colorindo o azul-celeste com sua pureza

Nuvens de um canto a outro, vagando ao léu

Um lindo cenário de Paz e muita sutileza...

Ah, que linda é a Natureza!

A simplicidade do desabrochar da flor,

É uma obra prima repleta de grandeza

O riso da criança que é um ato de Amor

É o real sentimento que inspira a certeza...

Ah, que linda é a Natureza!

Ao entardecer, os crepúsculos no horizonte,

A Lua prateada que simboliza magia, clareza

Revoada das aves que surgem por trás do monte

É Sim: Toda criação de Deus é pura riqueza.

28/07/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/07/2017
Código do texto: T6067697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.