Autoria da foto: Christiano Nunes

PATA-DE-VACA NÃO É PATA DE VACA
 
Árvore bela, um vegetal que cura
Sua folha como pata de uma vaca
As bonitas flores, beleza pura
‘Stamos falando da pata-de-vaca.
 
Planta linda também ornamental
Pra várias doenças, ótimo remédio
Pertence à medicina natural
Flor formosa que acaba com o tédio.
 
Além de curar é bonita demais
Sua folha com formato peculiar
Planta nativa das regiões tropicais
Vistosas flores brancas a enfeitar.
 
Bastante pródiga a natureza
Pro seres vivos bênçãos infinitas
Nosso universo é uma beleza
Concede-nos essa graça bendita.
 
(Christiano Nunes)
 

pata+de+vaca.jpg
Imagem do Google