Desejo de uma estrela

DESEJOS DE UMA ESTRELA

Há seu brilho, fosse como o sol

Que iluminasse tudo

De tal forma que não conseguisse nem olhar para ti.

Mas tu esta aí todas as noites

Quando olho para ti

Tu reflete seu brilho

E dele entro em meus devaneio

De tal forma

que meus olhos são consumidos pelas lágrimas

Só de imaginar!

Que tu esta aí tão longe! Tão longe

Que forço sempre meus olhos

Para não perder nem se quer um pedaço do seu brilho,

Se pudesse atrair os poetas

Para descrever seu brilho,

Sei lá acho que seria difícil descreve-lo.

Mas todos os amanhecer quando tu some

Sinto, sinto que tenho

Lhe esperar, esperar ser merecedor de lhe ver.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/08/2017
Código do texto: T6081087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.