AMANHECEU!!

AMDR

Lindo dia!

Amanheceu mas continua escuro.

O sol há dias que não mostra a cara.

Os pássaros cantar preocupado.

Precisam se alimentar.

Mas mal podem sair de casa.

A chuva não quer parar.

Céu, areia e o mar tingidos com

a mesma cor.

Sem o sol, areia molhada, conchinhas

escondidas apenas a sombra da

chuva e o frio.

Gratidão mãe natureza, tamanha

é a sua infinita beleza!

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/08/2017
Código do texto: T6086923
Classificação de conteúdo: seguro