VENTO

Não tenho destino

Cada sopro é preciso

A vida respira

Vendaval e calmaria

Não tenho fronteira

De alma sou campainha

Do quarto elemento

Sou o sopro nas narinas

Não tenho cheiro/cor

Sou causador de sensação

Frio ou quente

Na pele sou vento

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/08/2017
Código do texto: T6092399
Classificação de conteúdo: seguro