Em busca da natureza das fadas

O que são as fadas? O que elas fazem?

Realizariam elas meus melhores desejos?

Faria eu com elas alguma espécie de troca?

Adoraria conhecer as fadas e os gnomos

Passearia por seus jardins, aspiraria o perfume de suas rosas,

Ó fada, derrame sobre mim seu encanto

Dê um rumo, o porquê de ser, em minha vida com sua harpa

Ó mãe, ó madrinha, ó doce anjo, ó elemental dos incensos,

Retire-me daqui, de meu corpo, do trabalho, da máquina de escrever

Leve meus smartphones, pensamentos, angústias, notebooks, a falha técnica de minha escrita

Guie-me pela correta via, de natural beleza, distante do mundo, do obtuso caminho que agora percorro

De onde tu vens e para onde vais?

(Existirá um quarto caminho?)

Dê-me os 10 não-mandamentos de sua espécie

Dê-me a mágica vara, o palo seco,

O palo santo das bruxas, e o faiscante grito da ordem

E ordene-me sua sacerdotisa

Abra-me os mistérios do sagrado templo de ísis

A aspirar o perfume que me leve ao transe

Num místico instante de transcendência e alegria