Meus poemas

Poemas , meus poemas,

Neles encontro alegria que invade meu ser,

Deles vem a energia que alimenta meu viver,

Vejo-te no brilho das estrelas,

No infinito azul do mar,

Na força da Natureza,

Que o Divino deixou,

Para nós respeitar,

Como é lindo o equilíbrio do beija flor,

Sugando o néctar das flores,

Para poder alimentar-se,

Poemas, meus poemas,

É assim que eu faço ,

Para poder me expressar

É feliz quem tem um amor,

Para poder amar,

É triste a solidão de quem nunca amou,

É grande o vazio de quem nunca se apaixonou.

A lua é companheira de quem ama em silencio,

O perfume das flores,

Reforça a paixão,

Que alimenta o coração,

Da inocência das crianças,

Do colorida das borboletas,

Das cores do arco íris,

Vem minha inspiração,

Para escrever,

Poemas, meus poemas.

Vanildo José Tavares
Enviado por Vanildo José Tavares em 25/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.