BEIJA-FLOR.

Autor - Milton Jorge da Silva.

BEIJA-FLOR

Parei para admirar,
A arte do Criador.
Nenhuma maquina se compara,
Ao pequeno Beija-Flor.

Voa em todas direções,
Para o alto e para trás.
Velocidade das asas,
Tem encanto por demais.

Visita bela e bem vinda,
Adora néctar de flor.
Fica parado no ar,
Sem ajuda de motor.

Quintal florido,
É chama pro Beija-Flor.
Que vem agradecer,
Dar bom dia ao plantador.

Na sua agilidade,
A maior admiração.
O pulsar do coração,
É de grande agitação.

O gigante Beija-Flor,
Está sempre a desafiar.
Conhecimento e ciência,
Que querem o imitar.

Simplicidade e beleza,
Para se observar.
Encanto da natureza,
Mistérios por desvendar.

Beija-Flor é um pássaro,
Voa para encantar.
Nas cores a perfeição,
Para quem sabe admirar.

Beija-Flor sejas bem vindo,
Embelezes o meu quintal.
Nas flores plantadas,
A beleza é natural.

Ficam ainda mais lindas,
Aguardando o seu beijo.
Te ter sempre por perto,
Satisfaz o meu desejo.

Beija-Flor que beija a flor,
Criação da natureza.
Nunca vi nada igual,
É puro encanto e beleza.

Venha sempre que quiser,
Você é livre pra voar.
Nas suas idas e vindas,
Embelezas o meu sonhar.


 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6095785
Classificação de conteúdo: seguro