SALVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE.

Autor - Milton Jorge da Silva.

Salvação do meio ambiente

Conferencia internacional,
Na busca de solução.
Para salvar o meio ambiente,
Através da educação.

Ensinar filhos e netos,
O que não se deve fazer.
alertando com os sinais,
Que estão a acontecer.

Ensinar que o planeta terra,
É berço da criação.
Que a vida tem varias formas,
Selvagens e com razão.

Aves no céu a voar,
Insetos em profusão.
Rios e mares com peixes,
Buscando alimentação.

Que o verde é importante,
Ensiná-los a plantar.
Preservando as nascentes,
A água não vai faltar.

Que rios não são lixeiras,
Nem fossas para dejetos.
Cada um cuide o seu lixo,
Tenha em mente esse projeto.

Nascemos para cuidar,
D o Éden da criação.
Não para destruir tudo,
Num progresso sem razão.

Vamos dar melhores filhos,
Para zelar a terra lar.
O futuro das gerações,
Está em bem educar.

O Cosmo infinito,
Não oferece outra opção.
Apenas o planeta azul,
É berço da criação.

Por isso vale a pena,
Cuidar da preservação.
Antes que o silencio perene,
Domine esse torrão.



 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6095799
Classificação de conteúdo: seguro