O sol de presente

Vim buscar o sol

Seu clarear, sua luz

Este marcador do tempo

Contador dos meus dias

Seu calor me aquece

E quando o vejo na linha do horizonte

Sinto ter direito

Inalienável, intransferível

De viver este tempo, este instante

Ter a oportunidade de enxergá-lo

De ver os seus raios brilhando

Emoldurando o mundo

Dando vida as suas crias

Oh sol!

Minha estrela guia!

Como diria o velho Frank ( Benjamin Franklin)

Você ama a vida?

“Então não desperdice seu tempo,

Por que é de tempo que a vida é feita”

E eu completaria

O tempo que vive, é só seu, o ontem é passado

E o amanha é futuro... Incerto

Portando aproveita da melhor forma

Administre seu tempo, tenha um grande dia

Vou viver o meu tempo, com muita gratidão

De presente, no presente

Ganhei mais um dia!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/08/2017
Código do texto: T6096220
Classificação de conteúdo: seguro