Árvore de borboletas

À noitinha,

Despedem-se da cerejeira

As flores,

E, em voos circulares,

Cada flor transforma-se

Em uma borboletinha

E assim voam,

Levadas pelo vento,

Colorindo à noite

E os sonhos, lembram fadas

Com asas cor-de-rosa,

Pinceladas de poesias...