CONCHAS

Dos moluscos belas produzidas

Pelas ondas sendo conduzidas

Na superfície ocultas induzidas

Impossível visualizar e não tocar

Geometrias e formas incontáveis

Expressivas coloridas incomparáveis

Através delas melodias amáveis

Sons oceânicos podemos escutar

Habitát de cobiçada joia

Pérola no interior se apoia

Desprendida arrancada boia

Uma linda mulher destacará

Utilizadas pra fazer artesanato

Souvenir lembrança um ornato

Carregam simbolismo é fato

A concha extraída do mar

Jonnata Henrique 28/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2017
Código do texto: T6097009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.