A natureza cobra

Com o tempo

As folhas caem

E não voltam

Mais

Com o tempo

O fruto seca

E o homem

O renega

Com o tempo

A chuva cessa

A terra senti

Um calor

Ardente

Com o tempo

Vem as tempestades

Levando tudo

Sem piedade

Com o tempo

Os rios

Abaixam

E o pescador

Passa vontade

Com o tempo

O mar entrega

A sua dor

Ao homem que

O maltratou

Com o tempo

O desmatamento

Causa grande

Sofrimento

Com o tempo

A natureza

Perde a beleza

Com o tempo

O homem chora

Por não dar valor

Ao que DEUS

Criou.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.