Lagos da América Latina

Lago Chapala mexicano
Lago Atitlán guatemalteco
Lago Coatepeque salvadorenho
Lago Yojoa hondurenho
Lago Nicarágua nicaraguense
Lago Arenal costarriquenho
Lago Gatún panamenho
Lago Maracaibo venezuelano
Lago Guatavita colombiano
Lago Quilotoa equatoriano
Lago Titicaca peruano e boliviano
Lago Llanquihue chileno
Lago Ypacaraí paraguaio
Lagoa dos Patos brasileira
Lago Nahuel huapi argentino
Lago Merín uruguaio
Lago Habanilla cubano
Lago Azuei haitiano
Lago Enriquilli dominicano
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 29/08/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6098735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.