JÁ É PRIMAVERA

Já é Primavera estação das flores!

Que torna a vida esplendorosa

Chega tingindo a Natureza de cores

Entre as estações, ela é a mais charmosa...

Traz vários perfumes, encantos e fantasia

Viaja com a magia, nas asas da imaginação

Torna o cenário uma pintura, uma bela poesia

Até enche minh’alma de pura satisfação

Chega com o mês de Setembro, das alegrias...

O canto, dos pássaros, soa suave para mim

Inebria meus sentidos, é uma bela melodia

Logo traz renovação para meu jardim...

Primavera aparece com o desabrochar da flor

Com o brilho do sol e a luminosidade do luar

Estimula o sentimento, faz brotar o Amor

Ela chega de mansinho, fazendo o inverno passar...

Vem com o esvoaçar das borboletas, renovação e beleza

As rosas ficam bem mais sensíveis e cheirosas

Trazendo Paz para o coração e para mente leveza

Primavera das cores e das flores graciosas!

É a estação que o poeta encontra inspiração

Nela faz fluir a esperança, antes esquecida

Enche nossa vida de felicidade e emoção

Ah, Primavera traz à liberdade perdida!

1/09/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102405
Classificação de conteúdo: seguro