LEALDADE

Setembro é um mês iluminado pelo inicio da Primavera

Florida e Perfumada

Faz pensar na serenidade e na paz.

Valorizando a ecologia e o meio ambiente

Uma vida de crescimento, consciência e possibilidades.

É marcado também o mês da Pátria Amada

Brilho! Visando a realização com energias positivas, idolatrada!

Nas bênçãos Deus.

Dentro da beleza que à própria natureza nos envolvem, encantamentos.

Direcionadas à liberdade, o amor, à verdade da alma.

Transformadas nas coisas que pode ser alcançadas, conquistadas.

Considerando uma divindade!

Na terra adorada de encantos e magias

Assim enxergar na presença da alma.

Na pureza da mãe Natureza.

O Futuro que almeja à tua Grandeza e PAZ!