Nas nuvens

Nas nuvens

Um dia alvo, cheio de vida

Com um índigo céu

Apinhado de belas nuvens

Feito algodão-doce

Elas caminham sobre o cerúleo

Deslizam delicadamente

Formando desenhos soltos em minha imaginação

Posso ver o que eu quiser

Um lirismo mágico desperta em mim...

Anuviado entre o céu e a terra

Daqui, assopro o ar

E contemplo as nuvens andarem

Enquadro com minhas mãos

Uma pequena parte

Que me remete a um lindo quadro

Que bela arte...

Os algodões gigantes

Andam sobre o grandioso céu

Formam cortinas colossais

Que escondem o majestoso sol...

Deitado na grama

Fito o alto

Olho fixamente

Para uma nuvem nívea

Que me transpõe para um devaneio intenso

Onde eu literalmente estou nas nuvens...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.