Foto da nossa autoria

REGISTROS POÉTICOS
 
No amanhecer, no frescor da alvorada
Ouço o som bonito da passarada
Mas está na hora de eu pegar a estrada
Contemplo logo a beleza da serra
São as riquezas que há na nossa Terra
Muito ajudam na minha caminhada.
 
A natureza sua lindeza espalma
Tudo isso ajuda a alegrar a noss’alma
U’a maravilha que muito me acalma
Vejo no caminho tanta neblina
Tal qual um poeta ninguém domina
Nessa hora a inspiração lhe bate palmas.
 
Vou para onde o vento me levar
Sei que lá também posso poetizar
Me assento e vou ouvir a bulha do mar
Depois volto de lá mui satisfeito
Com a poesia gravada no meu peito
Só resta decorar e recitar.
 
(Christiano Nunes)