O CANTO DA ROLINHA

Que saudade eu tenho daquela rolinha

Que cantava naquela árvore.

Todo dia eu ouvia, o canto de uma rolinha

Seu canto era de alegria

Talvez cantava pela liberdade que tinha.

A pomba do sertão cantava:

Fogo pagou, fogo pagou; Era assim que eu entendia

Todo dia eu ouvia aquela rolinha naquela árvore que existia.

Era uma alegria ouvir o canto da rolinha.

Mas um dia algo triste aconteceu

Ao me aproximar daquela árvore eu não ouvia mais

O canto da rolinha.

E isso me entristeceu

O canto da rolinha foi silenciada

Pois perdeu seu ninho

A árvore que existia aquela rolinha

Foi cortada com seu ninho que lá existia

Todo dia eu passo pelo mesmo lugar

Aonde existia a árvore com a rolinha

Fiquei sem o canto da rolinha.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 14/09/2017
Código do texto: T6114312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.