A ebulição das constelações

As constelações

escorrem lágrimas

congeladas de icebergs

da Antártida.

A natureza da

Antártida continuamente

tem chorado anestesias

aplicadas nas macias

peles dos graciosos pinguins.

Os pinguins já não

mais expressam suas

estonteantes danças

de acasalamento para

exibir-se às suas caças.

As caças que

anteriormente eram

agraciadas pelos constantes

sacolejos dos pinguins em

filas indianas.

Hoje só vivem

desoladas em cima duma

maca doente chamada: cama.

Esta cama só

se alonga e nosso

Planeta Terra se incendiará

na sua própria água salgada

em estado de ebulição.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 15/09/2017
Código do texto: T6114823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.