Selenofilia

Finalmente te achei nomenclatura, a envoltura!

A verdade rica que me infla; Selenofilia...

Minha paixão vadia! Hó lua, ainda aqui me aguarda,

Ainda aqui minha paixão é calma!

A tanto não te via, a tanto te esquecia, Selenofilia...

Espero-te mais que todo dia. Hei Lua! Eu sou de tua noite,

E tua noite é minha! Não te esqueço de bom grado,

A correria fatigada impele-me para longe! Mais a fatiga não recorta

Este sentimento “kinesthetico” que tu a alma causa !

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 15/09/2017
Código do texto: T6115014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.