Deságua no mar

Por Luiz A G Rodas

Meu mar, sou teu rio

De acidentado leito

Tão sinuoso no peito

Transbordante, nunca vazio

Aqui as minhas nascentes

Muito bem preservadas

Resistem às trovoadas

Às tempestades e enchentes

Tuas exuberantes margens

Sugerem aconchegos e abraços

Contornando todos os traços

Teus desenhos, tuas paisagens

Imenso valor natural

De uma grandeza perene

Tão tímido, até solene

Tranquilo chega ao litoral.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 17/09/2017
Código do texto: T6116341
Classificação de conteúdo: seguro