Curumim...

Curumim

Índio pequeno...

Fica perto de mim...

Índio...

Indígenas...

Raças... Nações...

Sobreviventes...

A tantas...

Revoluções...

Das matas nativas...

A pele vermelha...

Arco e flecha...

Manuseio com ervas...

Natureza...

Companheira ativa...

Força na alma...

Fé no coração...

Raça em extinção!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/09/2017
Código do texto: T6116527
Classificação de conteúdo: seguro