Chuva

Essa chuva que por hora cai de maneira abençoante

São gotas de lágrimas do Deus amante

Que no céu está em sofrido estado a prantear

Pelos homens que na terra desaprenderam de amar

Esse imenso céu que no alto se mostra por todo escuro

É o reflexo da roupagem do Deus em luto

Que no céu está em sofrido estado a velar

A alma dos seres que na Terra insistem em se matar

Estes ventos que sopram pelos cantos de sul a norte

São as expirações do Deus forte

Que no céu está em sofrido estado a suspirar

Pela paz na terra que a humanidade deixou de buscar

Esse arco-íris que pela tempestade se faz milagre

É a esperança do Deus alegre

Que no céu está em feliz estado a exaltar

O homem que na vida ao amor insiste em se prostrar