SE VIU ?

Se viu ?

Anoite ta linda

A lua esta pequena

E cristalina

Varias e distantes

Estrelinha

Fora as quais

A poluiçao acobertaria

Observe esse mapa

Sem tese

Que os nossos

Ancestrais como

A palma da mao

O conhecia

E assim percorria

A vida que juntamente

Caminha

Debaixo dessa

Imensidao

Tem uma nova

Populaçao

Com diferentes preocupaçao

Cheios de adequaçao

Queria estar

Debaixo desse céu

Sem um teto

Para ser feito de trufeu

Me senti

Sem que faça sentindo

Que os sentimentos

Seja reciproco

Que seja em vida

Nao historia de um

livro ou de poesia

Ao cansavel

Nao instavel

Somos humanos

E Vulneraveis

O que seria

Do mundo

Se tivessemos

Mente saudavel.

Seria essa

Noite mas adorável

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 19/09/2017
Código do texto: T6119085
Classificação de conteúdo: seguro