Nosso carnaval

O dia amanheceu

O sol apareceu

Veio beijar o seu rosto

Eu estava acordado

Deitado ao seu lado

Na grama meio tosco

Foi uma noite linda

A lua estava ainda

Olhando pra nós dois

O sol a intimidava

Ela se retirava

Para nos ver depois

O rio que ali passava

Convidava-nos

Para um banho matinal

Já era quarta feira

Parecia brincadeira

Acabou o carnaval

Acampamos sós nós dois

Deixamos pra depois

O que não era essencial

Choveu

Fez muito frio

Depois o tempo abriu

Foi muito legal

Até já combinamos

Que no próximo ano

Vai ser aqui

Nosso carnaval

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/09/2017
Código do texto: T6119150
Classificação de conteúdo: seguro