Poeminha da Chuva

Chuva

é a purificação

da alma

depois de

uma noite

pós pecado.

Libertação

dos espíritos

são gotículas

de orvalho

despencando

dos raios

celestiais.

És a energia

da atmosfera

cruzando

com às

da terra.

És o cheiro

do perfume

natural

derramado por

São Pedro.

Lembra-me

brincadeiras

de criança.

Despindo

enlevo

no capim verde.

És o erudito

tocado e

bailado

pelos filhos

de Iansã.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 20/09/2017
Código do texto: T6119466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.