Exaltação da terra ao sol
Te vi nascer na montanha
Te vi morrer no mar
Te vi nascer na Aurora
Te vi no ocaso ocultar
Te vi se ocultar no oeste
Te vi no leste brotar
Te vi aquecer a mim
Te vi clarear o ar
Te vi dar vida às plantas
Te vi nas árvores à sombrear
Te vi nas letras das músicas
Te vi nos versos à cantar
Te vi namorar a lua
Em pleno eclipse solar
Te vi também ser adorado
Te vi ser chamado de Rá
LUNA, Gabriel de Lima. Exaltação da terra ao sol. Rio de Janeiro: 2017