DOCE PRIMAVERA

Amanhece no campo

O sol brilha

Os pássaros cantam

Rosas belas

É chegado

A estação das flores

É chegado

A Primavera

Oh Doce Primavera

Que inspira o poeta

O sonhador

Que da brilho a vida

E renova o amor

Perante a ti

Sinto-me um menino

Agradeço a mãe natureza

Por colocar

Em meu destino

Tamanha beleza

Queria ser

Um colibri

Voar por aí

De flor em flor

Procurando

A mais bela

E viver com amor

O doce da Primavera.

Sidney Conceição

Santa Rita 21/09/17