Primavera

Traz o florecer,

Renovando cada ser.

E o vento fresco...

Apagando o que precisamos esquecer,

Lembrando da felicidade, da paz e bondade

Que deveríamos ter!

É a estação das flores

Que espalha pelo ar ótimos odores,

Nos dando novos amores.

Mostrando nos campos e jardins,

Uma linda diversidade de cores...

Estação de beleza imensurável,

O aroma doce e adorável

Acompanhada de um sentimento

Realmente inimaginável.

Tanto rosas, quanto margaridas

Que só de olhar traz alegria...

Tão frágeis e desprotegidas,

Mas trazem sentimentos

Que ninguém imaginaria,

A quantidade de...

Paz, romance e alegria!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 21/09/2017
Código do texto: T6120862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.