VERA PRIMAVERA

é primavera

a natureza toda

espelha

sua metamorfose

os pássaros entoam

seu canto

de acasalamento

os ipês

derramam seus lilazes

na calçada

o calor abraça

as pessoas

só não se transmuta

a natureza humana

em sua caminhada

de treva & luz

pelos confins

dos tempos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/09/2017
Código do texto: T6121625
Classificação de conteúdo: seguro