Primavera meus amores?! Nossas flores!

Moro em uma rua onde há

Muitas árvores que flores borboletas oferecem

Plantadas em sincronia de um lado ao outro

Manhãzinha, saindo para o trabalho

Sou sempre privilegiado

e chego em minha labuta molhado

pois, chovem flores

como se fosse gotas de sol

ao extremo

ao mesmo tempo

de um lado a outro

e antes de partir

Todos os dias paro

Reparo

Admiro apaixono me

Pela beleza gratuita que Deus nos dá

por uma única razão

Amor

Agradeço todo dia só por abrir os olhos,

e ainda recebo uma chuva de flores?

Ah meus amores!!!

Preciso de mais nada não

Sou romântico essencial

Se o mundo não o é

Coitado desse animal

Gostoso é aceitar e estar de bem com a vida

em cada estação

e tudo que ela tem

a nos oferecer...

Mudanças são necessárias e máximas professoras

Verão esquenta coração

inverno Refresca

Outono morrem sentimentos aflorados

E na Primavera Florescem renovados...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 23/09/2017
Código do texto: T6122290
Classificação de conteúdo: seguro