ARDIA A PRIMAVERA

Delicadeza no botão

Ardia na estação

Se escondia no silêncio a perfeição

E nele desliza o perdão

Acalmou o vento

Inspiração, Inspiração.

Dança as flores

Fez-se beijo na face

Flores são flores

Cantam os pássaros

Vivendo no mesmo galho colores.

PEDRAS E FLORES

No secreto aroma que rescende

Repousaram num cantinho do coração

Dos espinhos e pétalas que mantende

Quero te servir poesia Paixão.

10:30, Jey Lima Valadares, 23-09-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/09/2017
Código do texto: T6122500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.