A diversidade da natureza

A natureza é criativa,

Criou uma grande diversidade,

Ela nos cativa,

Com toda essa variedade.

Nós temos todos esses ganhos,

Existem animais diferentes,

De todos os tamanhos,

Existem vários, de inúmeros ambientes,

Existem todos os tipos de pessoas,

Cada uma a sua maneira,

Algumas são boas,

E outras nos causam uma canseira.

Algumas nos trazem a felicidade,

Essas só alegria,

Nos oferece sua amizade,

Essa nada abalaria.

Uma infinidade de plantas, um número grande de espécies,

Comestíveis ou não,

Não há quem não aprecie,

E a natureza não agrade.

Milena Marques