A chuva

A chuva é a magia do céu

Quando menino e menina

Pede bênção e mamãe e

papai faz seu papel.

Abençoa seus filhinhos

E ainda lhes oferece aquele

beijo sabor do mel.

A chuva são lágrimas do papai do céu

Que, de tanto rir, faz apelo diante da

criança que tem medo de cortar cabelo.

(Pais não judiem assim das criancinhas)

A chuva é Deus em seu amor

Diante daqueles que dizem

“bom dia, Boa tarde e por favor.”

E louvam diariamente seu criador.

A chuva é o sacrário da vida

Onde a semente vira árvore,

A árvore faz semente, e a

Semente na flor é protegida,

neste grande ciclo da vida .

A chuva leve e pura é o olhar

De amor de Deus que se

Comove com nossas aflições

e nos liberta e nos cura.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/09/2017
Código do texto: T6127605
Classificação de conteúdo: seguro