Autoria das fotos: Chris Nunes

IPÊ-ROSA DA ESCOLA
 
Ao olhar aquela grande beleza
De longe a sua lindeza nos encanta
No meio das flores o sabiá canta
Um lindo presente da natureza.
 
Bonito ipê-rosa que à escola adorna
Bem perto dali um pé de araucária
Na grimpa deste a festa do canário
Ambiente demais alegre este torna.
 
Na primavera bonito florido
De longe aparece tal maravilha
Que traz ali belo encanto da vida.
 
Da natureza um abençoado filho
Grande inspiração o seu colorido
Aos olhos poéticos um sol que brilha.
 
(Christiano Nunes)


Primavera / 2017