PLANTAS FLORIDAS

Amontoadas no jardim

bordando no verde

profusão de cores

ramalhetes bordô

amarelos e azuis

no centro, o branco jasmim

Estabelecem harmonia

montam sonhos viram versos

os olhos sentem-se dispersos

belezas firmam, perfume exalam

sublimam a tarde e se põe o sol.